• 1
  • 2
Консультации и оформление заказов- по телефону: + 375 292 802 371

Современный офис полиции в Guelph /Канада

Обновление офиса полиции в Гуелф (Gueph)- это ответ на растущие потребности общества в сфере безопасности, а также повышение качества работы полиции. История полиции в это городе начинается с 1859 года, когда был образован существующий офис. В 1989 году было достроено западное крыло. Теперешняя реконструкция- это самаое большое копиталовложение такого типа, касающеяся офисов полиции в Гуелф.

Проведенный ремонт увеличит площадь офиса до 154 тыс кв.футов, а вся сумма инвестий составляет около 34 млн.долларов. Объём работ охватывает реновацию существующего здания, а также постройка двух дополнительных крыльев здания длболее чем 300 сотрудников полиции в Гуелф.

Расширение здания было необходимым для нужд полиции, а также горожан. Проведённые работы плвышают качество безопасности и гигиены труда, а также обеспечивают соответствующее пространство для работы сотрудничков полиции и посетителей.

С целью обеспечения соответствующей температуры сотрудникам, будут применены внутрипольные конвекторы “VERANO”. Это отопительная системы, которая идеально приспособлена для отопления общественных мест. Она поддерживает оптимальную температуру внутри даде при очень низкой температуре снаружи.

Siedziba policji w Guelph