• CALIENTE конвектор напольный и настенный
  • Внутрипольный конвектор
  • Внутрипольный Конвектор
  • 1
  • 2
  • 3
Консультации и оформление заказов- по телефону: + 375 292 802 371

В помещении с остекленными стенами прекрасным источником тепла является канальный конвекционный нагреватель Verano konwektor®.

Внутрипольный конвектор с вентилятором Verano konwektor® является идеальным решением для отопления помещений с большой площадью. Он также является прекрасным источником тепла в помещениях с большими застекленными перегородками.

В помещениях с большой площадью застекленных перегородок, которые приводят к большим потерям тепла зимой и генерируют излишки тепла от солнечного излучения летом, отличным решением являются отопительно-охлаждающие канальные приборы Verano konwektor® тип CVK или настенные конвекторы-кондиционеры Verano konwektor® тип CVKS.

Новый напольный конвектор «Калиенте» (Caliente) отличают соединение инновационной технологии и вневременной дизайн. Холодный стеклянный кожух, элегантная решетка и горячее внутреннее содержимое - такое совмещение гарантирует хороший климат в отапливаемом месте.

Аскетичные настенные конвекторы «Caliente» - это обогреватели с горячим внутренним содержимым, скрытые холодным корпусом. Его простой, и вместе с тем элегантный современный дизайн позволяет ему идеально подходить к любому интерьеру.

В зданиях с остеклением, достигающим нескольких этажей, идеально подойдет фасадный конвектор.

Напольный конвекционный конвектор Verano konwektor® является идеальным решением в местах, где нет возможности применить традиционные настенные радиаторы, напр. витрины магазинов, автомобильные салоны, гостиницы, офисы.

Настенный конвекционный конвектор Verano konwektor® имеет гладкую поверхность, благодаря которой он является наиболее элегантным и привлекательным продуктом на рынке.

Декоративный конвектор Verano konwektor® - это элегантное и современное решение в области отопления и обустройства интерьера. У нас имеется много образцов в декоративном исполнении, на которых изображена природа, индустриальные мотивы, а также совершенно абстрактные темы.