• Калиенте конвектор напольный и настенный
  • Внутрипольный Конвектор
  • Внутрипольный Конвектор
  • 1
  • 2
  • 3
Консультации и оформление заказов- по телефону: + 375 292 802 371

Главный офис «Claas»/Manns в Suffolk/ Великобритания

Польский производитель внутрипольных, напольных и настенных конвекторов , фирма «Верано» была вовлечена в очень уникальный проект расширения офисно-торгового комплекса зданий фирмы «Claas/Mann», известного во всём мире производителя с/х техники.

Группа «Claas», образованная более 100 лет назад, до сих пор принадлежит основателям- семье Клаас. «Claas» является одним из самых больших в мире производителей с/машин в мире. Из главного офиса в Германии фирма управляет 14 производственными подразделениями во всём мире, на которых работают более 11 300 человек.

История части концерна «Claas», расположенного в Saxham уходит в 1930 г, когда местных крестьянин Bill Mann начал импорт тракторов «CLaas» из Германии. Фирма «Manns» (главный дилер “Сlaas”), переехала на территорию Saxhamm в 50-ые годы XX столетия. Их здания, расположенные у трассы А14, стали местным символом на многие годы.

В настоящее время на «Claas UK» трудится более 400 человек, и на территории Великобритании и Ирландии является лидером в сегменте комбайнов и тяжёлой сельхозтехники.

Проект расширения офиса фирмы был разделён на этапы и состоит из расширения офисных зданий, выставочного салона и склада запчастей вместе с дилерским центром. Полностью окончание ремонта запланировано на 2020 год.

В новых зданиях было решено применять новые энергосберегающие пассивные технологии, например, возобновляемые источники тепла и энергии, системы сбора дождевой воды и т.д., которые должны поддерживать функционирование объектов.

Привлекательным пунктом должен сталь «Технопарк», т.е. выставочный салон, который будет одновременно дилерским салоном фирмы «Manns», от вида которого захватывает дух при вхоже внутрь.

Поэтому в таком привлекательном и современном здании не мог не появиться комплект конвекторов «Верано». Они не только в состоянии обогреть большую площадь офиса, но и также очень хорошо компенсируют чрезмерный холод, поступающий от больших окон.

Внутрипольные конвекторы

Внутрипольные конвекторы

Внутрипольные конвекторы

Внутрипольные конвекторы

Внутрипольные конвекторы

Siedziba główna Claas w Suffolk/Wielka Brytania