• Калиенте конвектор напольный и настенный
  • Внутрипольный Конвектор
  • Внутрипольный Конвектор
  • 1
  • 2
  • 3
Консультации и оформление заказов- по телефону: + 375 292 802 371

Piano House

Piano House расположен в непосредственной близости от улиц Заенчая, Топель, Дынасы и Обозна. До войны этот район назывался Дынасы от имени своего владельца - князя де Нассау. Шестиэтажное здание с 81 жилой квартирой. На первом этаже находятся два помещения для оказания услуг площадью 290 и 420 м2. Под зданием находится четырехэтажный подземный паркинг на 92 автомобиля и подвалы для жильцов. С террасы на вершине здания можно любоваться всей Повислой. Можно легко увидеть Королевский дворец и Лазенки. Вокруг здания очень много зелени. В открытом дворике много скамеек, аллей и современное освещение, создающее неповторимую атмосферу после наступления темноты.

Для строительства здания был использован песчаник, гранит, стекло, дерево, и благородные металлы. Эффект объединения таких разных материалов удивителен. Фасад здания был разработан наподобие клавиш пианино, а сочетание песчаника и гранита позволило достичь уникального эффекта. Клавиши фортепиано находятся и на фундаменте в холле здания. Дизайн интерьера относится к стилю art-deco.

Одно из помещений роскошного пентхауса запроектирует Лукаш Емел - ведущий польский дизайнер, вместе с Кариной Снушка и Доротой Куц - архитекторами студии Mood Works. Нам интересно, как в их проекте покажут себя наши внутрипольные конвекторы.

Элегантность и современность здания требовали использования отопления, которое не разрушит характер и климат помещений. Выбор пал на наше внутрипольное отопление. Разработанные нами внутрипольные (канальные) конвекторы VР и VKN VKNотлично справляются с отоплением больших и просторных помещений апартаментов. Эффективно и незаметно обогревают высокие помещения в здании, не нарушая его эстетику.

Апартаменты Piano House Апартаменты Piano House Апартаменты Piano House Апартаменты Piano House Канальный нагреватель Verano konwektor Канальный нагреватель Verano konwektor Канальный нагреватель Verano konwektor Канальный нагреватель Verano konwektor Канальный нагреватель Verano konwektor Канальный нагреватель Verano konwektor Канальный нагреватель Verano konwektor Апартаменты Piano House Апартаменты Piano House Апартаменты Piano House Апартаменты Piano House Апартаменты Piano House Апартаменты Piano House Апартаменты Piano House Апартаменты Piano House